Результаты исследования восприятия бренда Конгру | Блог Конгру
Наш блог

Результаты исследования восприятия бренда Конгру

How-prospects-perceive-brandsДобрый день, друзья!

Один из самых интересных этапов нашего «Сапожника» завершен, и мы готовы представить вашему вниманию исследование восприятия бренда Конгру.

Скачать исследование >>>

Вы когда-нибудь проводили подобные исследования для своего бренда? Это невероятно увлекательно. Когда анализируешь ответы респондентов на открытые вопросы, открываются такие вещи, о которых раньше и не задумывался.

Например, что может быть проще сегментации предложений по уровню развития интернет-маркетинга в компании? Перед глазами сразу встают два персонажа: 1) предприниматель, желающий сделать все правильно с самого начала, избежав множества ошибок и растраты рекламных бюджетов, 2) директор по маркетингу, перепробовавший множество инструментов интернет-маркетинга и желающий увеличить их отдачу, задействовав системный подход.

А еще иногда «выясняется» такая очевидная вещь, что восприятие вашего бренда формируется не по тому, что написано у вас на сайте, а по тому, как вы общаетесь с внешим миром.

Если у вас есть своя подписная база и доверительные отношения с клиентами, используйте наше исследование как чек-лист для проведения собственного. Поверьте, результаты окупят потраченное время.

В прошлом выпуске я писал о том, что мы приступили к проведению работ по веб-аналитике. Основные работы по этому этапу завершены, сейчас готовится карта нашего существующего интернет-маркетинга — то, что мы называем AS IS (как есть). Результаты — в эту пятницу.





  • Егор Воронин

    test

  • Андрей

    Скажите, а «Сапожник» закончился? Не получал вашу рассылку с 6 марта =(

    • http://www.kongru.ru Петр Петипак

      Нет, Андрей, не закончился. К сожалению, пришлось отвлечься на другие проекты. Но скоро ожидается мощное продолжение. И окончание :)

      • Андрей

        И после последнего открытого вебинара тоже ничего так и не
        пришло. Хотя обещали топ-10 посадочных страниц по мнению спецов Конгру (или что-то похожее)

  • Антон

    Ребята, когда продолжите Сапожника? Или уже нужно начинать заново? Времени прошло слишком много (